طريقة عمل البابلي كيك

التصنيف:



ا

المقادير:

3 بيض بحرارة المطبخ
9ملاعق كبيرة زبدة مذوبه (يمكن استبدالها بالزيت)
9 ملاعق  كبيرة سكر ناعم
5ملاعق كبيرة حليب بودرة
1ملعقة كبيرة فانيلا
رشة ملح
1ملعقة كبيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة كربونات الصودا
6.ملاعق حليب
5 ملاعق كبيرة كاكاو
1كوب ونصف طحين
قطع شيكولاتة صغيرة
قطر
  • ملاحظة : لايوجد سوائل في الكيك لأن قوامها كالعجين السميك ...

الطريقة:


  • نمزج جميع المكونات مع بعضها البعض عدا الكاكاو حتى يتكون خليط يمكن تشكيله ونقسمه الى قسمين.
  • نضع على القسم الاول 5معالق كاكاو وبعدها نكور الخليط كرات باليد.
  • نضع داخل كل كرة قطعة شيكولاتة صغيرة .
  • نرص الكرات جيداً بقالب مدهون بالزبدة والدقيق.
  • نرص الكرات مرة ابيض مرة اسود وتخبز مثل الكيك بفرن حامي لمدة 25 دقيقة او الى ان تحمر وبعدها نضيف القطر فوقها.


وتقدم بالهنا والشفا ،،،



إرسال تعليق

مواضيع شائعة

اعلانات داخل الموضوع