المقادير :
الطريقة:
يقلى الرقاق على النار حتى يتحمر ويكسب اللون الذهبي
يقطع البصل والفلفل الرومي والطماطم الى مكعبات
يقطع الدجاج شاورما وتطبخ على النار بالطريقة المعتادة والتوابل المعتادة
عند استواء الشاورما يضاف لها الطماطم والبصل والفلفل الرومي ويتركوا على النار مع الشاورما قليلا لمدة خمسة عشر دقيقة تقريبا (على ما يتطعموا مع بعض ومتدوبش الخضار)
التقديم :
يرص الرقاق المقلي وفوقه الشاورما
ونضع فوقه سلطة طحينة
ويوضع الرز المبهر في النهاية
ومن الممكن اضافة اللوز او مكسرات مقلية على الوجه حسب الرغبة
وتقدم فتة الشاورما وبالهنا والشفا :) :)
إرسال تعليق