اكلات لبنانية فتة لبن

التصنيف:


المقادير :

خبز ابيض او لبناني
لبن (زبادي)
ثوم
فلفل اسمر وملح
دجاج مقطع

الطريقة :

يسلق الدجاج على النار
يقطع الخبز الى قطع متوسطة
نسقى الخبز بمرقة الدجاج المسلوق

في هذه الاثناء يتم دق الثوم في الهون
ثم يضاف اليه اللبن (الزبادي )

نشوح الدجاج على النار ونضع لها التوابل المناسبة

يضاف اللبن (الزبادي) الى الخبز المتسقي
ويرش فلفل على وجه الطبق

ويوضع الدجاج على طبق فتة لبن ويقدم وبالهنا والشفا :) :)

إرسال تعليق

مواضيع شائعة

اعلانات داخل الموضوع