المقادير :
6حبات بطاطس متوسطة الحجم
نصف كيلو كفتة "لحمة مفرومة مع بصل وبقدونس مفرومين"
طماطم ، بصل
الطريقة :
تخرط الطماطم والبصل والبطاطس طرنشات
تقلى البطاطس على النار في زيت غزير
تشكل الكفتة على شكل اقراص
ترص الصينية بالتتابع شريح بطاطس ثم كفتة ثم طماطم ثم بصل وتكرر العملية حتى تنتهي منهم جميعا
نضع كوب من الماء على الصينية وتوضع على النار حتى تغلي
ثم توضع الصينية في الفرن حتى تنضج الكفتة ويحمر الوجه
وتقدم بالهناء والشفاء ،،،
لذيذة جداّ
ردحذف