ليالي لبنان

التصنيف:


المقادير:

3 اكوب حليب سائل
نصف كوب من السميد
اقل من ملعقة صغيرة ماء زهر
مستكة
علبة قشطة
فستق حلبي للتزيين
قطر

الطريقة :

يوضع على النار الحليب والسميد وماء الزهر والمستكة الى ان يصبح قوام المزيج قريب من المهابية
يصب المزيج في البايركس
بعد ان يبرد قليلا نضع عليه القشطة ونوزعها على المزيج
نرش الفستق الحليي على الوجه
توضع بالثلاجة لحين التقديم
عند التقديم تغرف ليالي لبنان في الاطباق ويوضع قوثها القطر وتقدم ،،،

بالهنا والشفا :) :)

إرسال تعليق

مواضيع شائعة

اعلانات داخل الموضوع