اقماع البيتزا

التصنيف:


فالبداية نصنع عجينة العشر دقائق الطريقة من هنا 

نلف العجينة بشكل اسطوانة 
نحضر ورقة طباعة A4
نلفها بشكل مخروطي 
نلف فوقها ورق الومنيوم كما بالصور بالاعلى 
نضع العجينة على طرف الورقة من اسفل ونلفها حتى نص الى الطول المناسب
نمسح وجهها بالبيض والحليب ونرش فوقها حبة البركة او السمسم
تخبز بالفرن حتى النضح واحمرار الوجه
بعد ان تخرج من الفرن ننزع الورق منها ونحشيها بالحشوة المرغوبة 

من الممكن حشوها بحشوة البيتزا المعتادة 
او قطع دجاج مقلبة مع بصل على النار

اسعد بمشاركتكم ارائكم وتجربتكم للوصفة 




وتقدم اقماع البيتزا بالهنا والشفا ،،،

إرسال تعليق

مواضيع شائعة

اعلانات داخل الموضوع